Я знаю все и ничего не знаю...

Татьяна Оселедец
Я знаю все и ничего не знаю.
Моя страховка – тоненькая  нить.
Я каждый миг, рождаясь, умираю,
Но мир вокруг не в силах изменить.

Разбив кулак о запертые двери,
А ноги в кровь о битое стекло,
Я в справедливость божью не поверю,
Не лгите, что родиться повезло.

Я знаю все и ничего не знаю.
Салютом разлетается душа,
В полночном небе звезды зажигая.
А я стою, от боли чуть дыша.