Зачем Вам знать...

Марина Сидорович
                «Зачем вам это знать
                Зачем вам это знать,
                Что я не сплю все ночи.
                Зачем вам это знать
                Зачем вам это знать,
                Что я люблю Вас очень»

                М. Звездинский


Зачем Вам знать, что я о Вас мечтаю
И о любви стихи пишу Вам ночью.
А днем вид делаю, что Вас не замечаю.
Зачем вам знать, что нравитесь мне очень.

Зачем Вам знать, как сердце замирает,
Когда Вы в двух шагах пройдете рядом.
И что меня счастливей не бывает,
Если случайно встретимся мы взглядом.

Зачем Вам знать о ком мои печали,
Как ревность в клочья душу рвет мою.
Зачем Вам знать, как дороги мне стали,
Зачем Вам знать , как Вас боготворю.

Зачем вам знать, что Вами я болею.
Зачем вам знать, как сильно Вас люблю.
Вы никогда не будете моею,
Но я за все судьбу благодарю.