Досвидания стихам о тебе

Олег Двинский
Скажу : ''Досвидания'' стихам о тебе,
Скажу : ''Досвидания''-забывшись в вине,
Мы из разных миров,мы с разных планет,
Досвидания,поздно,не нужен ответ!

Разобью подсознание в истеричном припадке,
Засоряя его лишь ненужной толпой,
Разобью подсознание,ай,и так я в упадке,
Впрочем по фиг мечты,я же не был с тобой...

Ну посмейся,посмейся,посмейся,
От души погуляй и развейся,
Ах застынь,хоть на миг в скульптуру,
И ещё раз-‘’СПАСИБО’’ амуру!