нэгэ

Элементарная Энергия
все ушли на фронт, на новогодний фронт
пролить свои деньги
комок поздравлений толкают в рот
посиневшие дети

повешенные на мишуре
в праздничной упаковке
висят игрушки в елочной чешуе
в гирляндах-веревках

растратим себя по мелочам
в толчке поминутно смывая
в елочном шарике гаснет свеча
жирком оплывает

мы упадем лицом в синий снег
нам некуда больше идти
на желтых пятнах мочи фейерверк
письмена конфетти