Предновогоднее - писсимистическое

Тамара Мулина
Того, что было, не изменишь,
Что прожито, не повторить,
Но каждый раз ты в чудо веришь,
Когда куранты будут бить!

Чего-то ждёшь, слезу глотая,
Сжимая в горле твёрдый ком,
Родных целуя, обнимая…,
А что потом? А что потом?

На снимке моя дочка Оля, внучка Полина и подруга Алла у меня в гостях. Встречаем Новый 2008 год.