Новогодняя поздравилка

Александра Столярова
В праздник светлый,
Праздник главный
Пусть согреет вас навек
Свет свечей и  самый славный,
Самый милый человек.

В доме пусть звенят бокалы,
Вьется с ели серпантин.
Старый год вздохнет устало
И вернется в город льдин.

Пусть останется веселье,
Детский смех и хоровод.
Разноцветною метелью
Вас закружит Новый Год!