Новогодние стихи для Оксаны Науменко из Житомира

Пол Медведев
Молодые длинноногие Снегурки
Не поднимут Дедушку с дивана -
Ждёт Мороз, в снежках гася окурки,
В спутницы неповторимую Оксану.

Как она прочтёт стихотворенье,
Дети целый год играют тихо,
Переходят с водки на варенье
Мужики и пропадает лихо!

Всё тогда блестит, переливаясь,
Ангелы с небес поют осанну,
Из часов проглядывает завязь
Года нового. Так с ним, Оксана! :)


*****