Про елочку

Ирина Миролюбова
Гирляндами  наряжена,  игрушками  украшена,
С  ней нам  в  сказку  верится, прекрасна и  стройна!
Зеленая , пушистая,  хвойная , душистая,
Мечтала  с  нами  встретиться,  скажите,  кто  она?

Вокруг  нее  кружение  с  веселым  настроением,
Детишкам    улыбается  добрый  Дед  Мороз!
Цветных  огней свечение,  стихи  и  поздравления:
Елочку -  красавицу  нам  Новый  Год  принес!