К нам Новый Год ступает на порог

Марина Сидорович
Зима узорами нам окна расписала,
А за окном кружится белый снег...
Искрится, пенится шампанское в бокалах,
Горят огнями елки, слышен смех.
И конфети цветное падает на плечи,
И мандаринов запах наполняет дом....
На праздничном столе мерцают свечи:
Сегодня в гости Новый год мы ждем!

Он не обманет наши ожидания
И только лучшее с собою принесет:
Любви, здоровья, счастья пожелания!
Для каждого подарок он найдет.
Все сокровенные мечты осуществятся,
Исполнится задуманное в срок...
Куранты бьют торжественно двенадцать
К нам Новый Год ступает на порог!