Зажжен огонь надежды исцеления

Валерий Герасименко
Зажжен огонь надежды исцеления,
Молю Господь!Дай силы для прозрения.
Невежество,истлевшее вранье,
Величеству покой, небытие.
А музыке души,
Изящество владения.
А, духу,силы и стремления.