Такой роскошной ты была

Анатолий Травкин
 И ты когда-то
Усаживала меня за стол,
А я был рад- то,
Чувствуя женский пол.

Близость у нас произошла,
Не был тому виной я сам,
Но жизнь нас развела,
И прошлого я не отдам.

Ты увлекала разговором,
Раздевалась между делом,
Я мог, обмолвится  словом,
Наслаждаясь твоим телом.

Такой роскошной ты была
И вся огнем горела,
Ты душу свою мне отдала,
А любил твое лишь тело.