Мой тост

Людмила Кац
Мы выпьем за то в этот праздничный вечер,
Чтоб нас миновали тайфуны  и смерчи,
За то, чтобы мимо прошел ураган
И в дальней дали извергался вулкан,

И чтобы цунами случилось не с нами,
И страшных торнадо нам тоже не надо,
И чтоб наводненья и землетрясенья
Не портили праздничного настроенья.

Мы выпьем за то, чтоб не падали рядом
"Катюши", "кассамы" и прочие "скады",
Короче: чтоб в этом безумнейшем мире
Мы жили в покое, достатке и мире!