Почему все простое становится сложным...

Татьяна Оселедец
Почему все простое становится сложным?
Почему не находим мы общий язык?
Я иероглифы взглядом черчу в небе звездном,
Ты – к кириллице с детства, наверно, привык.

Закружили слова нас, как зимняя вьюга,
Какофония звуков в пьянящем вине.
Почему мы не в силах услышать друг друга
На божественной, тонкой, сердечной волне?