Пора расставаний

Дочь Стрибога
Я тебя ни в чем не виню,
Мне ничего от тебя не надо,
Я, поверь, не терплю муки ада
Из-за того, что тебя люблю.

Когда я с тобой, я счастливее всех,
Но я, прости, уже слишком устала,
Мне надоели дороги,  вокзалы,
А больше всего – твой ХОЛОДНЫЙ СМЕХ.

Я знаю, насильно не будешь мил,
Поэтому просто надо решиться,
Понять, что пора нам уже проститься,
Тем более, ты меня не любил.

Прости, если сделала что-то не так,
Я не со зла, я просто любила,
Я ведь тебя так и не забыла,
 И до сих пор не забуду никак.

Я постараюсь счастливой стать,
Самое главное – ты будь счастлив,
Люби, будь любим, будь умен и удачлив,
Может быть, встретимся мы опять…