Институт

Мафусоид Тасырович
Мой институт словно титаник!
Застыл во льдах, замерз совсем.
На кафедре последний сдох ботаник.
Сдох просто так. Не провинившийся ничем.
И снегом вход припорошило.
И занесла метель подвал.
Зачеты сдал.
Остался хвост один - Лин. Ал.
Херня. Прорвемся. Скоро праздник.
Ребята! Скоро новый год.
Прогульщик ты или проказник.
Я верю, Дед Мороз он к каждому придет.