Лёг, встал - С Новым Годом!

Вадим Санкт-Петербургский
У порога Новый Год -
Ёлка светится -
Неужели к нам придёт?
Всё не верится!

Только начали вчера
Планы новые
Претворятся в жизнь с утра.
Полнокровные

Мысли с неба потекли,
Ждали вечера.
Целый год уже вдали
Незамеченный.