***

Людмила Сонина
На продрогшем осеннем бульваре
Березки и липы танцуют стриптиз.
Этот танец совсем не вульгарен,
И исполнен сегодня на бис.
Не спеша опадают одежды,
Все прозрачней вуаль,все видней нагота.
И зардевшийся клен с затаенною смотрит надеждой,
Как на девушек,под софитами у шеста.
На бульваре где небо в просинь.
Отдохнувши от дальних дорог,
Загулявшая грустная осень
Брилианты дождинками сыплет у ног.