Да помню я как дождик капал

Александр Голубин
Вот снова небо стало серым,
Лишь проблески сияют белым,
И ветер слабо дует в спину,
Напоминанием о первом,
Как будто о твоих слезах,
Которые ты приобрёл в мечтах,
Прозрачных капель блеск в дождях,
Подарит радость и разлуку,
Любовь отдаст тебе и муку,
Навеет чувства твои вновь,
Ты вспомнишь, что однажды он,
Тебе дал первую любовь,
Он был с тобой, когда потеря,
Была в тебе, а ты не верил,
Что кончилась твоя любовь,
И, что остыли чувства вновь,
И ты молчал, а он лишь капал,
Да… помню я как дождик плакал.