Лишь вспомни в жизни совей миг

Александр Голубин
Запутавшись в сплетенье жизни,
Устав от реалистов вновь,
Когда не хочется вернуться,
Туда где правит не любовь,
И видишь жизнь ты снова чёрным,
Не хочешь больше ничего,
Тогда скорее ты опомнись,
Жизнь - чёрно-белое кино,
Подумай просто о хорошем,
И вспомни в жизни твоей миг,
Тот самый миг и он удержит,
Внутри тебя тот адский крик,
О нём подумаешь ты снова,
И не захочется не жить,
Да в жизни много есть плохого,
Но побеждает счастья блик,
Не хочешь жить из-за чего-то,
Чего же стоит, что бы жить?
Живи тогда ты для кого-то,
А для кого подскажет миг,
Тот самый миг и он заставит,
Перебороть тот адский крик,
И этот крик тогда растает,
Ведь побеждает Божий лик.