Танец мотылька

Александр Голубин
Играет кровь, танцуй любовь,
Глаза в глаза дыханья ритм,
Вокруг тебя огонь горит,
И нежный пламя язычок,
Ласкает тело как он мог,
Волну любви впустить в меня,
Свой танец мотылёк огня,

Моё дыхание огня охватывает всю тебя,
И ты как нежный мотылёк,
Летишь в огонь, а он жесток,
Коснувшись пламя язычка,
Сгорает танец мотылька,
Единство мотылька с огнём,
Момент когда любовь вдвоём.