Женские струны чувств

Александр Голубин
Задень струну, пойдет волна,
Ведь много  чувств несет она,
Струну начнешь перебирать,
Твоя душа начнет мечтать,
Ты слышишь многое о том,
Когда любовь была вдвоем,
Струна любви в твоих руках,
Как будто женщина в мечтах,
И докоснувшись до неё,
Почувствуешь тепло её,
Услышав голос той и той,
В душе твоей любви покой,
Касаясь их в последний раз,
Ты испытаешь чувств……