Женщина ночь

Александр Голубин
Как будто женщина тоски,
Приходит ночь, и ты не спишь,
Ты смотришь в тёмные глаза,
Что говорят тебе о да…,
С тобою буду я всегда,
Сведу тебя легко с ума,
А растворяясь в тишине,
Лишь говорит она тебе:
Ты видишь звёзды  вдалеке,
Теперь пришла и я к тебе,
Твой млечный путь всегда во мне,

Тебя с собою я возьму,
Ты будешь песню петь свою,
Как звезды эти в тишине,
Ты будешь, покорён лишь мне,

Ты смотришь в сладкие глаза,
Безмолвно говоришь ей да,
И в слух сказать лишь можешь ей,
Будь ночью женщина моей.