Свеча

Александр Голубин
Свеча горит, проходит жизнь,
Сгорит свеча и жизнь прошла,
У них похожая игра,
Игра безмолвная слышна,
Огня и времени она,

Огонь то мал, а то высок,
А в жизни он высок тогда,
Когда любовь с тобой всегда,
Поэтому идет игра,
Огня и времени она,
Любовь со временем низка,
Или конечно высока,
Горит вся жизнь как та свеча,
Идёт любовная игра,
В миг задаётся лишь вопрос,
Так что же это за свеча,
Свеча любви или игра?