Нарисованные дома

Некто По Имени Кот
В нарисованных домах
Не горит огонь.
Разлетаясь в пух и прах
В душах меркнет он.

Тишина сжигает год
В четырех стенах.
Вымирает гнусный род,
Превращаясь в прах.

Тлеет знаменем чумы
Мертвая река.
И под знаком Сатаны
Кровью утекла.

Вымирает гнусный род
В четырех стенах.
Тишина сжигает год
Превращаясь в прах.