Мир иной

Евгений Молев
Номер на стенке восьмой.
Желто-кислотный проем.
Нынче с тобою вдвоем
Отправимся в мир иной.
Там снег первозданно бел.
А звуки как лед чисты.
И есть только Я и Ты
В мире без слез и тел...