Желаю Вам...

Ульяна Клименко
Жизнь немало сюрпризов дарит.

Я желаю Вам только приятных,
Как публичных, так и приватных.
Лишь пушистых, улыбчивых, нежных,
Летом – теплых, зимою – снежных.
Пусть сюрпризы поют и пляшут,
Добавляя улыбок Ваших!