Михаилу Карнаухову

Артур Файрушин
Предисловие к пародиям
на стихи М.Карнаухова



Увы, и ныне бедность – не порок:
как большинство, я лишь «МС» читаю.
Не Ваших нет там стихотворных строк...
На них я и учусь, и вот – дерзаю.
Вам, думаю, приятно будет знать,
что есть у Вас еще один читатель –
покорный Ваш слуга и почитатель,
готовый все наследие собрать.
И в споре нет нужды ломать нам копий:
Вы будете стихи публиковать,
а я их собирать. Но для пародий...
Прошу рекламой опус не считать!

________
* «МС» - сокращенное название
заводской многотиражки


1995