Настольный календарь листаю...

Валентина Яценко Журавлева
*  *  *

Настольный календарь листаю –
Мелькают числа, дни недели…
Я в памяти перебираю
Мгновения, что пролетели.

Вот запись краткая о встрече:
Тогда-то и в таком-то месте.
Ах, как был чуден этот вечер!
Но не судьба остаться вместе.

Я так ждала того свиданья,
Мне столько лет о нем мечталось…
А в жизни лишь воспоминанье
Несбывшейся любви осталось.

                Август, 1998