Шаманский оберег

Татьяна Оселедец
Шаманский оберег –
Судьбы подарок странный -
Под бубна плач и смех
Мои врачует раны.

Секунд замедлив бег,
Всю ночь луна камлает.
Шаманский оберег
От зла людей спасает.