остатки былой роскоши

Галина Джи
Перебеги дорогу  чёрной кошкой,

Ведь я не верю в смысл примет.

Завой голодным волком под окошком,

Когда в соседних окнах погасили свет.


И смысла нет пугать меня проклятьем

За тихие прогулки под луной,

Когда я околдована заклятьем

И тень моя рождает ужас твой....


Беги, покуда день не снимет чары!

Рассвет допьёт до дна ночную тьму.

Но после дня закат родит пожары...

Бесшумной тенью снова я приду!

 

(8.12.08)