Половинка

Полина Серебряная
Он жил незаметно
В райончике бедном,
И жизнь была – вечный пустяк.

Она повстречала
Его у причала,
Потом полюбила. Вот так.

В туман улетели
Шальные недели,
В душе зародилось тепло.

О чем эта песня?
Коль вам интересно,
Ей, право, в любви повезло.

Он слыл очень смелым,
Шутил то и дело,
К тому же был страшно богат.

Но в чем-то ошибка,
И блекнет улыбка,
Давайте вернемся назад.

Обратно все лица
И книжек страницы,
То дни заспешили гурьбой:

"Их души связали
Тугими узлами,
Той нитью, что кличут судьбой".

Он жил незаметно
В райончике бедном,
Её половинка, чудак.

Но сердце смолчало
Тогда у причала,
Другого впустило. Вот так.