Совсем не зная о тебе...

Валентина Яценко Журавлева
* * *

Совсем не зная о тебе,
Брела по жизни я уныло.
Угодно было так судьбе,
Что две души соединила.

Как будто отворилась дверь
И счастье вышло вдруг такое,
Что, окрыленной, мне теперь
Ни днем, ни ночью нет покоя.

                Май, 2001