Поезд радости

Валентина Яценко Журавлева
ПОЕЗД  РАДОСТИ

Мой поезд радости ушел,
В котором так комфортно было,
Жилось и пелось хорошо,
Где я смеялась и любила.

Ступила на ночной перрон,
Родной души нигде не встретив.
Сверкнув, умчался вдаль вагон,
Моей пропажи не заметив.

Закрыта тучами луна.
Пустынно, холодно, обидно…
Стою одна,кругом – одна,
И впереди ни зги не видно.

Лишь теплится надежда вновь,
Что мир с рассветом улыбнется,
И осенит крылом любовь,
И поезд радости вернется.

               05.09.2004 -
               05.09.2011