К моим читателям

Валентина Яценко Журавлева
К МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Друзья мои, хоть круг наш невелик,
И за окном – то оттепель, то замети,
Но дорог мне и светел каждый лик,
И я хочу остаться в вашей памяти.

Вы не судите строго обо мне,
Душа моя поет – и песни  эти,
Рождаясь вдруг незримо в тишине,
Живут самостоятельно на свете.

Стихи летят куда-то ввысь и вдаль,
В себя  вбирая  время и пространство,
Любовь и жизнь, и радость, и печаль –
И обретают силу постоянства.

И пусть бегут мгновенья и года,
Сменяя ночь и день попеременно,
Меняя наши взгляды, но всегда
Любовь моя  ко всем  вам неизменна.

                23.11.2004