проделки судьбы

Владимир Рудаков
стабой   в  осеннем  парке 
судьба  меня свела
случяйно взглядами   сталкнула
и  поняля  тогда что  ты  моя  мечта
вокруг  осенняя пра
холодный  дождь  и  ветер
а я  в  глазах  твох
словно  в бездонном  тёплом  океане  утапаю
нол  вдруг  ты  взгляд  свой  отвела
  вот так  стабою  нас  судьба  и  развела