Сегодня именно быть может, я пьяна...

Ольга Киселёва
Сегодня именно быть может, я пьяна,
Мне хочется чего-то необычного,
А, может, нет, а может, правда - да!
Ведь к флирту я уже давно привычная.

Мне все равно, ты знаешь, все равно,
Смешно от детских игр и изумления,
Смешно смотреть на глупое кино
Из сказки и мужского обольщения.

 Смешно до боли поддаваться мне тебе,
Смешно играть – расклад давно понятен,
Что скажешь ты тихонько обо мне
Друзьям, мой старый друг-приятель.

Сегодня именно быть может, я пьяна,
Запью вчерашний флирт в бильярдной дымке,
И от красивого очнусь я  сразу сна
И стану вновь я феей-невидимкой.