Не ее время

Антон Бег
Она не умеет петь, но
она певица.
не любит танцевать,
но сводит с ума своим непрерывным танцем.
ее талант намного больше, чем ей кажется.

Брошенную,
покинутую миром
ее окружают неопределенные запахи.
у нее не осталось поклонников.
она думает, что уже стара.
 
Не замечает границ реальности.
ее границы определены рассветом,
летние дни приносят мысли.
она мнительна,
как и всё гениальное.
в трещинке ее губ я нахожу спасение мира,
который ее не понимает.

И возможно в день, когда черные вОроны
в первый раз не испугают королеву хрипом,
время разойтись настанет.
Но пока что в ее квадратном раю тихо,
королева спит на своем троне,
покрытом паутиной.
и она прекрасна в своей надломленности.