Чего нет?

Моро Слактер
я хотел стать правителем,-
но я им не стал.
я хотел стать героем
но мой час не настал.
я хотел быть звездою,
но быстро сгорел,-
с горя напился
и забыл, что хотел...



по газетам , по приметам,
я искал ответы,
по полям,
по голым степям,
я скакал и был таков.
по коврам, расшитым стеблям,
по стене и потолку
рисовал свои мечты,
словно в море корабли...