Я Вам Мадам письмо пишу

Ланам84
Я Вам Мадам письмо пишу
полна расскаянья и смиренья.
За все меня простить прошу
у Вас Мадам прошу прощенья.

Вы так красива и нежна
порой бываете со мною
Ваша любовь Мадам нужна
я завести к другим не скрою.

Зачем жестоки Вы со мной
гнетет меня Ваш властный нрaв
Мадам поймите Вы порой
ведь каждый может быть неправ.

Прошу меня не упрекайте 
И не бросайте гневных взоов,
будьте добры Мадам – прощайте
в прoщенье радость а не в ссоре.