Как быстро время пролетело

Ланам84
Как быстро время пролетело –
как будто выстрел из ружья,
мое состареное тело
теряет силы - стара я.

Одним мнгновеньем годы мчатся
бегут кудато невзначай,
а надо мною все смеятся
мне наплевать пускай, пускай.

И я бреду в лахмотье старом
среди пустынных берегов,
и с выраженьем глаз усталых
ищу неведомых богов.

Ищу у моря, скал небесных,
среди степи и вдоль реки,
среди густых лесов древесных
где ищут их все старики.

Где ищут люди старые
не телом, а душой
и взоры их усталые
хотят найти покой.

Я молодая -  мне всего 16,
душа уж старая моя,
но я хочу лишь доискаться
СУТИ; земного бытия.