Зима, мороз...

Ланам84
Зима, мороз, студеный ветер,
он дует все сильней, сильней
и где найти на этом свете
мне место для души своей.

В квартире холодно и пусто,
в ней жизни нет - одна лишь грусть,
и смех, и радость в ней отсутствуют,
туда я больше не вернусь.

Дорога манит все сильнее,
сбежать куда-то я хочу,
мне лишь бы крылья да уменья –
тогда я к солнцу полечу.
 
И где-то в космосе безкраем,
среди планет и звезд чужих,
тогда быть может я познаю
значимость дома и родных.

Тогда быть может возвращусь я
и успокоюсь наконец,
до этого судьба моя
как будто из песка дворец.