Утренняя констатация фактов

Анастасия Шаршкова
Робкий рассвет дрожащей рукой,
Малюет с краю неба утро,
Очень рано, но прохожих рой,
Спешит куда-то - и это чУдно!

Тучи подарили осадки.
Ветер утих - ему нетрудно,
Вот они - новогодние загадки,
В каждом явлении - это мудро!

Везде иллюминации блеск,
В каждой квартире волшебное пение,
И только наших объятий разорванных треск,
Какое тому дать определение?