Свеча

Ланам84
Как будто свеча от любви я горю,
и пламя безжалостно все пожерает,
и тело, и мысли, и душу мою
оно лишь все беды мои онимает.

И жжет меня подлый и жалкий огонь,
а время бежит как расузданый конь.
Оно унесет скоро юности годы,
оно отберет то мнгновенье свободы...

И свечка горит, все горит не сгасая
а я все живу без любви понимая
что злая судьба не потушит огонь
и вдаль убежит тот расузданый конь.....