Твой образ

Ланам84
В огне разеренном яскраво искрится 
твой овраз.... и вот
убагает он, мчится.
Холодные ночи, луна,
в небе збезды поют,
воют песню про злые морозы.
 
Но как, неужели им холодно там,
сейчас ведь весна,
все цветет, оживает...
а в сердце какая то вдруг пустота....
надежды ручей и тот засыхает.

Живая вода исчезает из глаз,
оазисы гибут - песком засыпает....
Ну как... почему БОГ не глянет на нас???
Я гибну.. а ОН словно не понимает.