Сижу, курю...

Ланам84
Сижу курю, а что мне остается делать?!
Ведь ты убил любовь мою.
Но я забыла все, перетерпела –
забуду и тебя, хоть и люблю.

Как с куклой, празднечной игрушкой,
так обошелся ты со мной,
ты поигрался и оставил
и убежал опять к другой.
 
Я уезджаю навсегда,
ты так и знай я уезджаю,
ты вспомни обо мне тогда
кога с тоой в любовь сиграют.

Ведь ты пойми что глубоко
ты ранил душу мне изменой,
тебе прощаю всеравно...
Любовь моя ведь сокровенна.