Новый год

Таня Новая
Вот и кончился безумный этот год...
Оставил много он хлопот.
Кому то праздник подарил,
Детьми кого -то наградил,

Деньжат кому- то подкопил,
Кому - то подарил любовь,
Разбил он многим руки в кровь.
Но, в целом, это наша жизнь.

Не стоит в этом год винить,
Хоть даже високосный был,
Тепло он тоже подарил.
Давайте в след ему помашем
С улыбкой радостной в душе.

Ведь в новом будет все иначе,
Ведь старый год ушел уже!
Долой печали и тревоги,
Долой все тяжкие дороги,
Прочь все болезни и беду,
Всем счастья в будущем году!