***

Анастасия Шаршкова
Молчи о себе,
Молчи о своем,
О том, как в глубине,
Плещется слов водоем,

Валяйся в снегу -
Пусть смеются до слез,
Замечай на бегу,
Что говрит шум колес,

В трубах музыку мороза,
Разгадай и напой,
И в стихах или прозе,
Напиши роман свой.

Жди чудес в каждом дне,
Чистым взглядом сияй,
Лови блики в окне -
Только не замирай.