Прости

Дементьев Игорь
Я вновь и вновь в ночи кричу
И снова лезвие в руках,
Пойми, ведь я тебя люблю...
Душой люблю, а не в словах...
Прости, шепчу, и капли алые текут,
Прости, шепчу, секунды медленно
                плывут,
Уж тяжело становится дышать,
Прости, я обещал тебе не лгать...
И не могу я лгать, что не люблю,
Ведь я люблю, и быть хочу с тобой.
Рисую пальцем, в луже крови,
                я люблю,
Пусть взгляд твой,
        навсегда останется со мной...
И тянет сон меня во тьму,
Я медленно по воздуху к нему плыву,
К тому, кто заразил несправедливо,
К тому, кто жизнь разрушил мне...