Проснись!

Татьяна Оттава
Не забывайся в кутерьме
Пустой мечты, в строке кромешной…
Свою звезду в вечерней тьме,-
Не прячь за  рифмою поспешной!

На взгляд уже не различить,-
Где - сердца кровь, где - кромка кружев…
И все ж, проснись! Проснись же! Ну, же!
Поверь, что, - все же, - стоит …жить!