Бессмыслица

Мафусоид Тасырович
Заебался я вкладывать душу.
Силы вкладывать тоже устал.
Пусть не хочет меня никто слушать.
Ну и пусть. Что я книг не читал?
Где рассказано все по порядку.
Где и как протекает любовь.
Похуй! Сделаю лучше зарядку.
Скажет батя: «харчей приготовь,
Я с работы приеду уставший.
В магазине куплю коньяку.
Посидим, день обсудим вчерашний.
С рефератом тебе помогу!»
И скажу ему в трубку: «Забито,
Все, до вечера, варвар не спит».
А любовь, словно в сказке корыто…
Разломалось, куплю Индезит